PSY ACT (Psychology Creative Activity For Teacher)

16 Agustus 2018

Kegiatan ini merupakan Workshop untuk Guru TK dengan tujuan menjadikan Guru TK sebagai pendidik  yang lebih terampil dan dapat membuat kegiatan kegiatan baru yang menyenangkan sesuai dengan kebutuhan siswa.

Guru TK akan disajikan materi berkaitan dengan pengaplikasian Indikator TK yang selanjutnya dijadikan kegiatan guna menunjang proses kegiatan belajar mengajar siswa. Sehingga Guru TK akan mendapatkan pemahaman berkaitan dengan pentingnya membuat kegiatan untuk menunjang proses belajar siswa TK yang tepat. Setelahnya sebagai seorang  pendidik yang mengenalkan dunia baru kepada siswa, Guru TK akan diberikan keterampilan untuk membuat program agar dapat membuat suatu kegiatan yang menyenangkan yang membantu meningkatkan proses belajar mengajar yang lebih efektif.